J-FLEECE ADALAH TOKO JAKET ONLINE TERBESAR DI INDONESIA

PILIH PRODUK-PRODUK TERBAIK KAMI

LALU KONTAK CS KAMI:

(Customer Service 1:081222205060)

(Customer Service 2:0857-5901-3487)

Via Facebook Message: http://www.facebook.com/jfleecefanpage

Via YM 1 :
Via YM 2 :
Via YM 3 :

(CUKUP KE SALAH SATUNYA AJAH!!!!)

PRODUK JAKET J-FLEECE

Jaket Korea A9 Hitam
jaket korea  a27x hitam merah
jaket a27x hitam putih jaket korea  a7 biru hitam
Jas sekolah jepang Genji (crow zero) jaket naruto shippuden
jaket hinata rompi jounin

 

Jaket Couple Edition

PRODUK KAOS DAN KEMEJA J-FLEECE

kaos distro jfleece k 12 kaos distro jfleece k 12
kaos distro jfleece k 12

 

================================================
Kaos Distro Dan Baju Distro Untuk Setelan Gaya Dari J-Fleece
Salah satu hal yang bisa mendukung munculnya rasa percaya diri serta rasa semangat kita dalam menjalani kehidupan sehari-hari kita adalah setelan fashion yang kita kenakan. Tak menutup kemungkinan jika fashion yang kita kenakan itu membuat pencitraan yang sama sekali berbeda setiap waktu. Semakin baik pencitraan yang orang lain berikan kepada diri kita, maka semakin baik pula hubungan yang akan terjalin kedepannya. Apalagi jika kita berencana untuk menjalin hubungan bisnis dengan orang-orang di sekitar lingkungan kita, sudah tentu agar mendapatkan kepercayaan dari masyarakat, maka kita harus memberikan pencitraan yang baik kepada mereka. Jangan sampai mereka malahan memboikot lahan bisnis yang akan kita bagi gara-gara sama sekali tak percaya dengan diri kita, karena masalah penampilan kita yang sama sekali tak meyakinkan. Jika misalnya hari ini kita mengenakan setelan yang alim ala anak masjid atau orang yang rajin beribadah, sudah pasti orang pun akan memberikan penilaian sebagi seseorang yang berusaha untuk mendekatkan dirinya pada Tuhan. Esok harinya jika kita mengganti setelan fashion kita dengan setelan fashion ala Rocker Satanic, sudah tentu para penduduk akan memberikan penilaian yang berbeda pula, baik itu positif ataupun negative. Jadinya jika kita ingin menunjukkan citra diri kita yang sebenarnya, maka lebih baik jika kita benar-benar menunjukkan siapa diri kita sebenarnya dan mengenakan setelan fashion yang menunjukkan siapa diri kita tanpa berlebihan. Dengan terlalu menonjolakn apa yanga da di dalam diri kita, bukannya pencitraan positif yang akan kita dapatkan, melainkan dampak negative yang akan kita terima seperti tukang pamer lah, orang yang boros belanja pakaian lah, ini lah, itu lah. Memang bukan suatu hal yang salah jika kita ingin selalu tampil gaya dan keren, namun pilihlah fashion yang memiliki aura kuat yang bisa membuat pemakainya menjadi kecipratan keren tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam. Misalnya saja dengan mengenakan padanan kaos dan jaket distro online J-Fleece! Pakai kaosnya atau bajunya saja bisa kece banget, apalagi kalau dipadu padankan? Wah bisa-bisa cover boy saja kalah telak sama kamu! Keren deh kalau udah pakai fashion terbaik dari online shop J-Fleece! Selain desainnya yang bisa bikin kamu beneran jadi yang paling gaya dan paling stylish sedunia, fashion keluaran online shop j-Fleece itu juga berkualias tinggi, jadi nyaman banget untuk dikenakan dalam berbagai kesempatan. Kalau mau fashion untuk musim hujan dengan dingin yang menggigit, maka pilih fashion jaket atau sweater yang super banget hangatnya. Sedangkan untuk musim panas yang gerahnya luar biasa, maka pilih saa koleksi kaos keren ataupun rompi yang desainnya numero uno untuk menemani aktivitas kamu sehari-hari. Jangan pernah khawatir harga yang harus kamu bayar demi fashion J-Fleece akan membuat uang saku kamu habis tak bersisa! Karena hanya online shop J-Fleece yang menyediakan fashion berkualitas import dengan harga yang luar biasa hemat dan terjangkau oleh semua kalangan. Jadi siapapun dia, berapapun budget yang dimiliki, ia bisa tampil gaya luar biasa jika mengenakan fashion terbaik dengan harga hemat hanya dari online shop J-Fleece! Jangan tunggu lebih lama lagi! Ayo segera tunjukkan siapa diri kamu sebenarnya dengan mengenakan setelan fashion terbaik hanya dari online shop J-Fleece! Jangan sampai ketinggalan lho, emangnya mau jadi orang yang selalu ketinggalan fashion? Katanya mau tunjukkin siapa diri kamu sebenarnya? Masa mau pakai acara telat segala rupa sih? Yuk klik J-Fleece sekarang juga!!

1.Vinny 081222205060
pin BBM (2308C36A)
2.Iqbal 0857-5901-3487

We Accept:

Bank Mandiri: 132-00-1032303-9
Bank BCA: 233.191.5221

AYO BERGABUNG DENGAN 350.000 FACEBOOK FANS

J-Fleece on Twitter